Spezialisten am Werk

Eine passende und hochwertige Grundausstattung darf in keinem Haushalt fehlen. Die richtige Basis sorgt für mehr Spaß beim Kochen. Außerdem hilft ein fester Platz in der Nähe des Herds, damit die Küchenhelfer immer griffbereit sind. Mit dem WMF Messer-Knigge finden Sie genau das richtige Messer.

Santokumesser, Kochmesser oder doch lieber ein Tourniermesser? Die Auswahl ist groß und es gibt viele verschiedene Arten von Messern in den unterschiedlichsten Formen. Alle dienen sie einem anderen Zweck und empfehlen sich für die verschiedensten Anforderungen in der Küche. Mit den Messern der Serie „Spitzenklasse Plus“ von WMF schaffen Sie ein Highlight mit „Performance Cut®“-Technologie in Ihrer Küche. Der Präzisions-Klingenschliff sorgt für langanhaltende Schärfe und außergewöhnliche Schneidfähigkeit. Die vernieteten Griffschalen sind ergonomisch geformt und aus hochwertigem Spezialkunststoff gefertigt. Die verschiedenen Klingenformen dieser Serie bieten für jede Aufgabe in der Küche den richtigen Messertyp.

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Für die sichere Aufbewahrung Ihrer Messer eignet sich bestens ein Messerblock. Der stabile Bau des Blocks und die Stäbchen-Einsätze bieten eine optimale Unterbringung der Messer.

Und damit Ihre Messer nicht an Schneidkraft verlieren, sollten Sie  regelmäßig Ihre Messer schärfen. Mit einem sogenannten Wetzstahl aus Spezialklingenstahl sind stumpfe Messer im Handumdrehen wieder einsatzbereit.