+49 3774 23211
shop@bergglas.de
Bestellen & Abholen
Schnelle Lieferung per DHL
Und so geht´s:
Wiege die Menge des Kaffees (hochwertige Bohnen verwenden) ab und nimm für den Start je 60 g feinkörnig gemahlene Bohnen pro Liter. Setze nun den Papierfilter in den vorgesehenen Halter ein und befeuchte ihn leicht mit Wasser, damit er seinen Eigengeschmack verliert. Das aufgefangene Wasser solltest du anschließend entfernen.Verwende heißes, aber nicht kochendes Wasser zur Befüllung des Filters. Fülle den gemahlenen Kaffee ein und gieße zunächst nur wenig Wasser über das Pulver damit der Kaffee sich vollsaugt und richtig entfaltet. Gieße nun nach und nach mehr Wasser auf und achte darauf, dass der Kaffee dabei nicht im Wasser schwimmt. Nach etwa 3 Minuten kannst du deinen Kaffee in vollen Zügen genießen!
Die richtige Karaffe für die Zubereitung findest du übrigens bei uns!